KKI

KKI

Jumat, 05 Oktober 2012

SINBISU MIRACLE WATER MAKER

Apapun sumber air minum Anda dengan KK SINBISU akan menjadi lebih sehat ! 
Ternyata di dalam air minum yang selama ini kita anggap layak minum, tersimpan potensi-potensi yang akan melemahkan tubuh dan turut andil dalam memicu berbagai penyakit, seperti potensi radikal bebas dan non alkali, sekalipun itu berbentuk air RO, air oksigen maupun air heksagonal.
KK SINBISU selain menurunkan potensi radikal bebas dan meningkatkan pH air, sekaligus memperkecil kelompok molekul air, meningkatkan kadar hidrogen air, memperkaya kadar mineral, membantu membunuh kuman serta menetralkan klorin/kaporit. Kualitas air minum Andapun menjadi lebih sehat.

MANFAAT KK SINBISU
  1. Menurunkan nilai ORP air. ORP (Oxidation Reduction Potensial) merupakan parameter untuk mengukur kemampuan senyawa-senyawa pengoksidasi yang terdapat dalam suatu larutan. ORP akan bernilai positif apabila larutan punya kemampuan mengoksidasi (memiliki sifat radikal bebas) dan akan bernilai negatif bila memiliki kemampuan sebagai antioksidasi (antioksidan). Ini berarti makin rendah nilai ORP larutan makin baik kualitas air minum tersebut. KK SINBISU akan mengionisasi air sehingga mampu menurunkan nilai ORP suatu larutan sampai dengan -120, tergantung sumber air yang diukur dan lama pemakaian KK SINBISU.
  2. Nilai pH yang lebih basa. KK SINBISU menghasilkan air dengan pH lebih basa (7.5 - 8.5) yang sangat membantu tubuh dalam menetralkan keasaman cairan tubuh termasuk toksin yang bersifat asam. Air minum biasa umumnya berkadar pH cenderung asam (6.5 - 7.5), jika diminum maka tidak memberikan pengaruh bagi perbaikan keasaman tubuh. Cairan tubuh yang asam akan beresiko pada kekentalan darah, gangguan ginjal dan lain sebagainya.
  3. Meningkatkan kadar Hidrogen. Kadar Hidrogen yang lebih tinggi juga berperan meredam kerusakan berantai akibat radikal bebas. Hidrogen bersama-sama oksigen berfungsi sebagai bahan bakar bagi tubuh.
  4. Memperkaya kandungan mineral air murni. Mineral dari KK SINBISU akan memperkaya / menambah jumlah kandungan mineral air biasa sehingga membantu pemenuhan kebutuhan mineral tubuh. Mineral dalam ukuran nano ini akan sangat efektif penyerapannya dalam tubuh.
  5. Memperkecil kelompok molekul Air (small cluster). Proses ionisasi oleh KK SINBISU memecah molekul air sehingga ukuran molekulnya lebih kecil, dengan demikian air lebih efisien melewati semua jaringan tubuh untuk proses metabolisme. Kelompok molekul air minum biasa terdiri dari 10 - 13 molekul , dengan KK SINBISU kelompok molekul air hanya terdiri atas 6 molekul, sehingga ukuran cluster 150 Hz diperkecil menjadi 55 Hz.
  6. Sinar Infra Merah. Material dalam KK SINBISU memancarkan sinar infra merah yang dapat membantu kelancaran sirkulasi darah dan perbaikan sistem imun tubuh.
  7. Anti Bakteri. Dengan sinar infra merah dan sifat air alkali akan menekan pertumbuhan bakteri / kuman.
  8. Menghilangkan Klorin. Molekul air yang terionisasi oleh KK SINBISU akan membantu menetralkan Klorin ataupun bahan kimia lain yang terkandung dalam air minum.

PENDAPAT PARA AHLI:
Begitu banyak penyakit yang masih tanda tanya, tetapi semua berawal dari akar yang sama, yaitu tingginya sampah/sisa asam dalam tubuh. Air alkali bermanfaat untuk menghindari berbagai masalah kesehatan. Dr. Theodore Baroody DC, ND, Ph.D., Dipl.Acu.Author of"Alkalize or Die"
Banyaknya Alkalin bebas dalam air (pH antara 8-10) menetralkan timbunan sampah tubuh yang bersifat asam dan jika dikonsumsi setiap hari bersama dengan makanan yang baik, akan menghilangkan sifat asam dari tubuh. Dr.Robert Young Microbiologist, author of the"pH Miracle"
Biarkan air alkali melakukan tugasnya dengan membersihkan sampah yang sifatnya asam. Jangan gunakan makanan untuk membersihkan racun, namun menyebabkan kekurangan gizi. Dr.Steve Lee, Harvard Univ. scientist and author of"Reverse Aging"
PASTIKAN AIR YANG ANDA MINUM SEHAT !!!
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar